Hotel Gasthof Herrmann

4**** Wohlfühl-Hotel in Münsingen auf der Schwäbischen Alb


Termine für Genießer und solche, die es werden wollen:


 

Montag 25.12.2017 und Dienstag 26.12.2017
Weihnachtsbuffet

Ab 11:30 Uhr öffnen sich die Türen am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag. An diesen beiden Tagen verwöhnen wir Ihren Gaumen auf hohem Niveau. Schlemmen Sie in besinnlicher Stimmung und genießen Sie ein winterlich, weihnachtliches Buffet mit Reh, Rinderfilet, marktfrischem Gemüse und vielem mehr. Lassen Sie sich überraschen.
40,00 € pro Person

Hier finden Sie was es auf unserem Buffet leckeres gibt


Sonntag 31.12.2017
Silvestermenü
ab 19:00 Uhr 71,00 €
Rutschen Sie mit uns ins Jahr 2018! Wir servieren Ihnen in gemütlicher Restaurant-Atmosphäre ein traumhaftes 5-Gänge-Menü. 

Unser Silvestermenü
Tatar vom Saibling / Rote Zwiebel-Birnen Chutney / Wildkräutersalat
***
Petersilienwurzel-Ingwerschaumsuppe / Knusperle / Shiso Kresse
***
Rote Beete / Apfel/ Sorbet
***
Surf and Turf / Bayer trifft Schwabe
Tranche vom Ochsenfilet vom Weibler Biohof /
Bayern-Garnele/ Trüffel Kartoffel / Kürbisgemüse /
Portweinjus
***
Schokoladentarte / Gewürz-Quitten /
Lautertal Mango Joghurteis

Sie ernähren sich vegetarisch oder vegan?
Kein Problem,
wir servieren Ihnen ein passendes Menü.


Samstag 27.01.2018 und Sanstag 03.03.2018
Küchenparty – Ein Event mit unseren Genusshandwerkern 

Beginn 19:30 Uhr (max. 25 Personen)
Wir laden Sie ein, einen exklusiven Blick hinter die Kulissen unserer Restaurantküche zu werfen. Bei guter Musik und ausgelassener Stimmung verwöhnen wir Sie mit einem 5-Gang Feinschmecker Menü.  Erleben Sie nach einem spritzigen Aperitif am Kamin hautnah, wie unser Küchenteam es schafft, Ihre Gaumen zu verwöhnen. Begleitende Wein und Mineralwasser inklusive.
47,50 € pro Person




Mittwoch 14.02.2018
Romantisches Candle-Light-Dinner

Das schönste Geschenk für geliebte Menschen ist gemeinsam erlebte Zeit. Ein romantisches 5-Gang-Candle-Light-Dinner mit hochwertigen Produkten aus der Region ist bestimmt ein wunderschönes Valentinsgeschenk für SIE oder IHN.
48,00 €




Freitag 17.03.2018
Kochkurs rund um das Stotz-Lamm (max. 10 Personen)

Ab 14:30 Uhr begrüßt Sie unser Küchenchef Alexander Schulz mit einem erfrischenden Aperitif in seinen „heiligen Küchen-Hallen“. Erfahren Sie von Schäferin Stotz höchstpersönlich mehr über die in Münsingen heimischen Schafe und Lämmer. Unser Alex zeigt Ihnen mit vielen wertvollen Tipps und kleinen Tricks, wie Sie das köstliche Lammfleisch richtig zubereiten. Beim anschließenden
4-Gänge-Menü können Sie Ihre hervorragend selbstgekochten Speisen genießen. Alle Kursteilnehmer erhalten als Dankeschön
ein kleines Überraschungsgeschenk. Begleitende Weine und Mineralwasser inklusive.
102,00 € pro Person


Sonntag 01.04.2018
Oster-Lunchbuffet

Wir begrüßen Sie ab 11:30 Uhr zum Osterlunch. Sie Schlemmen sich durch unser reichhaltiges Angebot mit verschiedenen Salaten, Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts.
An Ostern darf das Stotzlamm natürlich nicht auf unserem Buffet fehlen.  Wir verwöhnen Ihren Gaumen außerdem mit der tollen Knolle aus Oberstetten, Fisch aus der Honauer Forellenzucht und vielen hausgemachten Spezialitäten. Frohe Ostern!
37,00 € pro Person

Sonntag 13.05.2018
Muttertags-Lunchbuffet

Es gibt viele Mütter auf der Erde hier, doch eine ist die Beste und die gehört mir!
Ab 11:30 Uhr begrüßen wir alle Kinder, ob groß oder klein, mit Ihren Müttern und der Familie in unserem Herrmann-Saal. Wir beginnen mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten und verwöhnen Ihren Gaumen weiter mit Räucherlachs, Forelle und vielen weiteren tollen Vorspeisen passend zur Jahreszeit. Im Hauptgang erwartet Sie jahreszeitlich frischer Spargel und neue Kartoffeln, sowie handgeschlagene Sauce Hollandaise. Aber auch alle „Süß-Begeisterten“ kommen heute nicht zu kurz. Lassen Sie sich von tollen Dessertvariationen verzaubern.
37,00 € pro Person



Freitag 08.06.2018 und Freitag 29.06.2018
Wildkräuterkochkurs (max. 10 Personen)

Ab 12:00 Uhr begrüßt Sie Annegret Müller-Bächtle in unserem Haus mit einem spritzigen Aperitif und macht sich dann mit Ihnen auf den Weg, die hier wachsenden Wildkräuter zu sammeln und Ihnen viele wertvolle Informationen darüber nahe zu bringen. Anschließend öffnet unser  Küchenchef Alexander Schulz seine „Tore“ für Sie.  Ab jetzt schnippeln und brutzeln Sie mit ihm drauf los. Das gemeinsam gekochte 4-Gänge-Menü überzeugt Sie ganz bestimmt von der Vielseitigkeit der frischen Wildkräuter. Als Dankeschön erhält jeder Teilnehmer ein Überraschungsgeschenk. Den Abend lassen Sie mit begleitenden Weinen und Mineralwasser (inklusive) gemütlich ausklingen.
112,00 € pro Person


Nicht vergessen, im Juni beginnt unsere Grillsaison...


Freitag 21.09.2018
Wildfrüchte Kochkurs  (max. 10 Personen)

Um 12:00 Uhr begrüßt Sie Gudrun Völkel mit einem fruchtigen Aperitif und nimmt Sie mit auf eine kleine Tour in und um Münsingen, wo Sie verschiedenste Wildfrüchte sammeln und Ihr Wissen darüber erweitern können. Anschließend zeigt Ihnen unser Küchenchef Alexander Schulz sein „Allerheiligstes“.  Nun lernen Sie gemeinsam die Wildfrüchte geschmackvoll zuzubereiten. Im anschließenden gemeinsam gekochten 4-Gang-Menü können Sie sich von den köstlichen Wildfrüchten überzeugen und sich in entspannter Atmosphäre über das Gelernte austauschen. Zum Schluss werden Sie mit einem kleinen Geschenk überrascht. Begleitende Weine und Mineralwasser inklusive.
112,00€ pro Person


Sonntag 07.10.2018
Wacholderheidenwanderung mit der Schäferin Stotz

(Max. 20 Teilnehmer)
Um 10:30 Uhr treffen wir uns an der Schäferei Stotz und beginnen den Tag mit einem leckeren Umtrunk. Während der Wanderung über die Wachholderheide mit der Schäferin erwartet Sie eine kulinarische Überraschung. Im Anschluss genießen Sie ein 3-Gänge Spezialitäten-Menü in unserem schönen Restaurant.
51,00 € pro Person


Sonntag 21.10.2018
Zauber-Lunchbuffet

Ab 11:30 Uhr öffnen wir die Tore des Genusses. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten, sowie tollen Vorspeisen und Hauptgerichten aus der Region. Während Sie gennussvoll Speisen, werden Sie vom Weltmeister der Tischzauberei, Martin Eisele, unterhalten.
44,00 € pro Person


Martini-Lunchbuffet
Sonntag 11.11.2018

Ab 11:30 Uhr können Sie Ihrer Nase nach zu uns kommen. Denn es duftet köstlich. Heute verwöhnen wir Sie mit allem rund um das Thema Gans. Also "schnattern" ist an den Tischen ausdrücklich erlaubt. Auch am Salatbuffet mit verschiedenen Blatt uns Rohkostsalaten werden Sie nichts vermissen. Und weiter geht´s mit verschiedenen Vorspeisen und Hauptgerichten. Unsere Desserts mit dem Gewissen etwas runden diesen Tag ab.
37,00 € pro Person


Freitag 17.11.2018
Kochkurs Wild und Gans

Um 14:30 Uhr gibt unser Küchenchef Alexander Schulz den Startschuss. Zu Beginn erfrischen wir Sie mit einem Aperitif. Jetzt heißt es putzen, schälen, schnippeln und alles was dazu gehört. Unser Alex zeigt Ihnen wie Gans und Wild richtig gelingen.  Ihr Gekochtes genießen Sie im Anschluss gemeinsam bei einem 4-Gänge Menü. Nach dem Essen erwartet Sie ein kleines Überraschungsgeschenk. Begleitende Wein und Mineralwasser inklusive.
102,00 € pro Person


Sonntag 02.12.2018
Advents-Lunchbuffet

Wir erwarten Sie ab 11:30 Uhr in vorweihnachtlicher Stimmung und voller Vorfreude auf das große Fest. Genießen Sie ein Salatbuffet mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten sowie verschiedenste Vorspeisen und regionale kreative Hauptgänge. Auch alle „Schleckermäulchen“ kommen bei unserem Dessertbuffet nicht zu kurz.
37,00 €

Dienstag 25.12.2018 und Mittwoch 26.12.2018
Weihnachts-Lunchbuffet

Ab 11:30 Uhr öffnen sich die Türen am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag. An diesen beiden Tagen verwöhnen wir Ihren Gaumen auf hohem Niveau. Schlemmen Sie in besinnlicher Stimmung und genießen Sie ein winterlich, weihnachtliches Buffet mit Reh, Rinderfilet, marktfrischem Gemüse und vielem mehr. Lassen Sie sich überraschen.
41,50 € pro Person


Montag 31.12.2018 Silvestermenü
Rutschen Sie mit uns ins Jahr 2019! Wir servieren Ihnen in gemütlicher Restaurant-Atmosphäre ein traumhaftes
5-Gänge-Menü.  
























































































Aufgrund großer Nachfrage bitten wir um Reservierung!
Brunch: Kinder bis 5,99 Jahre sind frei, Kinder zwischen 6 – 10,99 Jahren werden mit 50% des Preises berechnet.
Buffet: Kinder bis 5,99 Jahre sind frei, Kinder zwischen 6 – 10,99 Jahren werden mit 50% des Preises berechnet.
Wacholderheidenwanderung: Kinder bis 5,99 Jahre frei. Kinder zwischen 6 – 10,99 Jahren werden mit 50 % des Preises berechnet.