Kochkurs rund ums Stotz-LAmm

Samstag, 6. April 2019
  • Beginn 14.30 Uhr
  • erfrischender Aperitif
  • Informationen von der Schäferin Stotz persönlich
  • wetvolle Tipps & Tricks beim gemeinsamen Kochen
  • begleitende Weine & Wasser inklusive
  • 4-Gänge-Menü am Abend im Restaurant

105,00 € pro Person inklusive einem Geschenk für jeden Teilnehmer

Datenschutz

Wir freuen uns, Sie auf unserer Seite begrüßen zu dürfen. Hier vorab noch einige Informationen zum Datenschutz:
Formulare
Informationen, die Sie über Formulare dieser Seite absenden, werden von uns gespeichert. Spezifische Informationen über die Datennutzung finden Sie beim jeweiligen Formular.
Cookies
Diese Webseite verwendet Cookies und andere ähnliche Technologien zur statistischen Auswertung der Seitennutzung und der Bereitstellung bestimmter Funktionen.

Hotel-Newsletter

Lassen Sie sich kein Schnäppchen und Angebot mehr entgehen. Als Newsletterabonnent können Sie sich viele tolle Rabatte sichern und sind immer up to date.

Restaurant-Newsletter

Möchten Sie über unsere Veranstaltungen informiert werden und immer auf dem neuesten Stand sein? Dann registrieren Sie sich jetzt!

Sprache