Kochkurs Wild und Gans

Freitag, 17.11.2019     - bereits ausgebucht -
  • Beginn 14.30 Uhr 
  • Leckerer Aperitif 
  • Tipps und Tricks zur Zubereitung von Küchenchef Alexander Schulz
  • 4-Gänge-Menü 
  • Überraschungsgeschenk 
  • Begleitende Weine und Mineralwasser inklusive
€ 105,00
pro Person

Datenschutz

Wir freuen uns, Sie auf unserer Seite begrüßen zu dürfen. Hier vorab noch einige Informationen zum Datenschutz:
Formulare
Informationen, die Sie über Formulare dieser Seite absenden, werden von uns gespeichert. Spezifische Informationen über die Datennutzung finden Sie beim jeweiligen Formular.
Cookies
Diese Webseite verwendet Cookies und andere ähnliche Technologien zur statistischen Auswertung der Seitennutzung und der Bereitstellung bestimmter Funktionen.

Hotel-Newsletter

Lassen Sie sich kein Schnäppchen und Angebot mehr entgehen. Als Newsletterabonnent können Sie sich viele tolle Rabatte sichern und sind immer up to date.

Restaurant-Newsletter

Möchten Sie über unsere Veranstaltungen informiert werden und immer auf dem neuesten Stand sein? Dann registrieren Sie sich jetzt!

Sprache