Wildfrüchte-Kochkurs

am Freitag, 20. September 2019
  • Beginn 12.00 Uhr
  • leichte Wanderung mit Sammeln der Zutaten
  • Tipps & Tricks zur perfekten Zubereitung in der Küche von Küchenchef Alexander Schulz
  • 4-Gang-Menü
  • begleitende Weine & Wasser inklusive
  • Abendessen im Restaurant

115,00 € pro Person

Datenschutz

Wir freuen uns, Sie auf unserer Seite begrüßen zu dürfen. Hier vorab noch einige Informationen zum Datenschutz:
Formulare
Informationen, die Sie über Formulare dieser Seite absenden, werden von uns gespeichert. Spezifische Informationen über die Datennutzung finden Sie beim jeweiligen Formular.
Cookies
Diese Webseite verwendet Cookies und andere ähnliche Technologien zur statistischen Auswertung der Seitennutzung und der Bereitstellung bestimmter Funktionen.

Hotel-Newsletter

Lassen Sie sich kein Schnäppchen und Angebot mehr entgehen. Als Newsletterabonnent können Sie sich viele tolle Rabatte sichern und sind immer up to date.

Restaurant-Newsletter

Möchten Sie über unsere Veranstaltungen informiert werden und immer auf dem neuesten Stand sein? Dann registrieren Sie sich jetzt!

Sprache