Chef de Partie/Jungkoch m-w-d

Was wir erwarten:

  • abgeschlossene Ausbildung zum Koch

 

Was wir bieten:

  • Heilig Abend und Weihnachten frei
  • grantierter Sommerurlaub 2 Wochen
  • Sonn- und Feiertagszuschläge
  • Mitsprache beim Dienstplan

 

Ihre Aufgaben:

  • individuell einsetzbar an allen Posten
  • Durchführung zugeteilter Bestellungen und Warenannahme
  • korrekte Warenlagerung
  • Reinigung und Kontrolle der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Verordnung
  • Einweisung der Auszubildenden laut Ausbildungsplan
  • Einbringung von eigenen Ideen bei der Speisenkartengestaltung

Hotel-Newsletter

Lassen Sie sich kein Schnäppchen und Angebot mehr entgehen. Als Newsletterabonnent können Sie sich viele tolle Rabatte sichern und sind immer up to date.

Restaurant-Newsletter

Möchten Sie über unsere Veranstaltungen informiert werden und immer auf dem neuesten Stand sein? Dann registrieren Sie sich jetzt!

Sprache

Grüß Gott Frühling!

Bei Anreise zwischen 15. Januar  bis 30. April erhalten Sie bei unseren Aktiven Tagen einen Rabatt von 10% pro Person!

 

Wir freuen uns auf Ihre Buchung und Ihren Besuch.