Unsere Küche steht für Regionalität und Kreativität. Genießen Sie fantastische Gerichte aus regionalen Zutaten.
Kulinarisch verwöhnen Sie Küchenchef Alexander Schulz mit seinem Sous Chef Thorsten Hartmann sowie Annika Kozaczuk, Alexander Kroll, Irma Helzer, Sabine Müller und unsere Azubis Badou Mbaye, Tijan Camara sowie unser Sohn Sven.

Um glänzendes Geschirr kümmert sich Adrian Cazacu, Frank Russ, Hinda Meier und Emma Schulz.

Ihre Speisen und Getränke servieren Ihnen Rainer Autenrieth, Stephanie Burkhart,
Susanne Flitsch, Maria Rejmak, Ulrich Pfleiderer, Abdulhader Osman, Anna Länge, Jeantte Turban, Vinzent, Diana sowie unsere Azubis Jara Christ, Annika Hofmann, Nawidullah Kamal und Anna-Luisa Stark.

Unsere Öffnungszeiten:
Montag – Samstag 06:30 – 24:00 Uhr
Sonn- und Feiertags 08:00 – 24:00 Uhr

Küchenzeiten:
Täglich 11:30 – 14:00 Uhr und 18:00 – 21:30 Uhr

Frühstückszeiten:
Montag – Samstag 06:30 – 10:30 Uhr
Sonn- und Feiertags 08:00 – 10:30 Uhr

Datenschutz

Wir freuen uns, Sie auf unserer Seite begrüßen zu dürfen. Hier vorab noch einige Informationen zum Datenschutz:
Formulare
Informationen, die Sie über Formulare dieser Seite absenden, werden von uns gespeichert. Spezifische Informationen über die Datennutzung finden Sie beim jeweiligen Formular.
Cookies
Diese Webseite verwendet Cookies und andere ähnliche Technologien zur statistischen Auswertung der Seitennutzung und der Bereitstellung bestimmter Funktionen.

Hotel-Newsletter

Lassen Sie sich kein Schnäppchen und Angebot mehr entgehen. Als Newsletterabonnent können Sie sich viele tolle Rabatte sichern und sind immer up to date.

Restaurant-Newsletter

Möchten Sie über unsere Veranstaltungen informiert werden und immer auf dem neuesten Stand sein? Dann registrieren Sie sich jetzt!

Sprache

Lassen Sie sich kein Schnäppchen und Angebot mehr entgehen. Als Newsletterabonnent können Sie sich viele tolle Rabatte sichern und sind immer up to date.